Бани, сауны, хамамы

Казалось бы, чем особенным может отличаться одна баня от другой? Оказывается, еще как может! Еще совсем недавно мы знали только русскую бревенчатую баню или финскую сауну, не считая общественных каменных бань, куда приходили скорее мыться, чем наслаждаться паром и отдыхать, те, у кого в доме не было системы водоснабжения. Теперь же любитель парной может устроить себе банный день в греческих банях или римских термах, турецких хамамах или японских «сэнто». Или испытать на себе все прелести традиционной русской бани, которая топится как по-белому, так и – для страстных любителей экзотики – по-черному.

Вы не довольны тесной ванной и хотите соорудить баню в городской квартире или в своем загородном доме? А может быть, желаете устроить разного вида бани в фитнес-центре или спа-салоне? Мы готовы разработать для вас дизайн-проект со скидкой и выполнить работы по ремонту под ключ любой бани – в античном, восточном или русском стиле, сделать её помпезной или весьма скромной, в зависимости от вашего желания, и выполнить архитектурную визуализацию интерьера, чтобы вы могли убедиться, насколько ваш банный комплекс будет соответствовать вашим представлениям о нем.

Если включить воображение, то можно создать очень смелый и уникальный дизайн-проект интерьера бани. К примеру, внутреннее убранство того же хамама может быть совершенно неожиданным и передавать атмосферу роскоши или утонченной красоты. Представляете себе хамам в виде грота или ледниковой пещеры? Или хамам и гостиную в одном флаконе, выполненную в марокканском стиле, с мраморной курной, которая превращается в туалетный или чайный столик. А как по-разному может выглядеть парная при различных сочетаниях мрамора и керамической плитки, выложенной в виде восточного орнамента на стене или на полу.

Обычная русская баня может быть оформлена в старорусском или дворянском стиле. Даже классическая сауна будет отличаться одна от другой – вариантами подсветки, расположением и дизайном полок.

С помощью архитектурной визуализации вы увидите, что интерьер комнаты отдыха, сохраняющей особенности стиля основного банного помещения, может отличаться еще большей разнообразностью. В ней будет всё, что вам необходимо для приятного времяпровождения – мягкие диваны и кресла, обеденный и бильярдный столы, домашний кинотеатр и камин.

Бани, сауны, хамамы:

Пример бани, сауны, хамама

Пример бани,
сауны, хамама

Пример бани, сауны, хамама

Пример бани,
сауны, хамама

Пример бани, сауны, хамама

Пример бани,
сауны, хамама

Пример бани, сауны, хамама

Пример бани,
сауны, хамама

Пример бани, сауны, хамама

Пример бани,
сауны, хамама

Бесплатный вызов сметчика: +7 (495) 979-17-29
  1. Loading ...